Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água morna
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 kg de peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa assim como os igredientes e amasse. Deixe a massa descansa por 30 minutos.
Recheio
- Coloque no forno todos os ingredientes exceto o amido e o leite.
- Depois de refogado o frango junte o leite e amido até engrossar.
- Abra a massa com rolo ou copo e recheie.
- Depois coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele com gema de ovo os pães.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos