Receita de Pão com recheio de brócolis e frango

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa assim como os igredientes e amasse. Deixe a massa descansa por 30 minutos.

Recheio

  • Coloque no forno todos os ingredientes exceto o amido e o leite.
  • Depois de refogado o frango junte o leite e amido até engrossar.
  • Abra a massa com rolo ou copo e recheie.
  • Depois coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele com gema de ovo os pães.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela