Receita de Capelete de calabresa

Ingredientes

  • 250 g de linguiça calabresa defumada, em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 6 tomates batidos no liquidificador e coados
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 kg de capelete, cozidos em água e sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Doure a linguiça em óleo, junte o extrato, os tomates batidos, os cubinhos de caldo de carne e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por 30 minutos.
  • Acrescente os pimentões e cozinhe até reduzir e ficar um molho grosso.
  • Junte as ervilhas e cozinhe mais 1 minuto.
  • Despeje sobre os capeletes e sirva.

Rendimento: 6 preparo: 30 minutos

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