Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 cubos de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio
- 500g de azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com o açúcar e a água morna em uma travessa.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Acrescente o óleo, os ovos, o sal, o amido de milho e a farinha e amasse com as mãos até soltar da travessa.
- Cubra com um pano seco, deixe crescer até dobrar de volume e reserve.
Recheio e montagem
- Misture a azeitona com o alho, o azeite e sal a gosto.
- Abra a massa em 2 partes.
- Espalhe a azeitona temperada em cada parte e enrole como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de volume.
- Pincele e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- Sirva em seguida.