Receita de Macarrão rápido de praia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 pacote de macarrão fetuccini ou talharim
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de atum
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e o azeite e leve ao fogo.
  • Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo, e cozinhe até que fique al dente.

Molho

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até que fique transparente.
  • Acrescente o atum, uma xícara de chá de água fervente e o tablete de caldo de tomate.
  • Cozinhe o molho até engrossar ligeiramente.
  • Escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
  • Despeje o molho sobre o macarrão, distribua a salsa e misture delicadamente.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela