Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de abobrinha bem picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata, em velocidade moderada, até obter uma massa homogênea.
- Despeje em duas formas para bolo inglês, untadas com manteiga, e asse em forno moderado, por 1 hora.
- Passado o tempo indicado, espete os pães com um garfo.
- Se sair limpo, a massa estará assada.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos