Receita de Pão de abobrinha e limão

Pão de abobrinha e limão
Foto: elenashashkina/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Integral)
Tamanho: 400g

  • 1/2 xícara (chá) abobrinha cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3/4 de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (chá) de fermento biológico granulado seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou integral.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela