Ingredientes
- 750 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 copo de água mineral
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 3 pacotinhos de fermento para pão
- 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve a farinha.
- Bata na mão ou liquidificador todos os outros ingredientes, inclusive o fermento.
- A água e o leite podem ser em temperatura ambiente mesmo.
- O açúcar e o sal vão depender muito do sabor final de sua preferência.
- A minha foi doce.
- No recipiente onde está os ingredientes batidos, adicione farinha, aos poucos, e sempre peneirando.
- Assim que sentir que a massa pega consistência, bata mais até ela ficar de aspecto grudento.
- Coloque na forma untada e enfarinhada e reserve por pelo menos 1 hora.
- Depois, coloque para assar, e saberá que está pronto quando dourar em cima.
- Pincele margarina e polvilhe com queijo.
- Se doce, passe doce de leite e polvilhe com coco ralado ou algo da sua preferência.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos