Receita de Lasanha de frango com pão

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola (pequena)
  • Salsa a gosto
  • Óleo
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Leite (para molhar a fôrma)
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • Queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Frango

  • Em uma panela ferva o peito do frango juntamente com o caldo de galinha.
  • Quando estiver bem fervido, retire do fogo e desfie, em seguida com ajuda de uma faca poderá picá-lo mais ainda de forma que fiquem pedaços mínimos.
  • Acrescente o óleo em uma panela, pique o alho e a cebola e leve ao fogo até que fiquem bem dourados.
  • Acrescente o frango picado e mexa, a seguir acrescente o outro tablete de caldo de galinha, a salsa e uma colher de extrato de tomate.
  • Continue mexendo até perceber que está bem cozido e muito sequinho.
  • Reserve.

Molho

  • Frite os dois dentes de alho (socados) num pouco de óleo.
  • Quando estiverem começando a dourar acrescente 4 colheres de extrato de tomate.
  • Acrescente água o suficiente para o molho não ficar muito grosso.
  • Acrescente 1 cubo de caldo de galinha.
  • Acrescente 1 colher de sopa rasa de açúcar.
  • Prove e veja o sal.

Montagem

  • De acordo com a fôrma saberá a quantidade de pão que usará
  • Molhe com um pouco de leite o fundo da fôrma
  • Depois coloque a 1ª camada de pão, a seguir cubra com o frango picado, em seguida o molho e o queijo mussarela.
  • Faça camadas até a altura da forma.
  • Leve ao forno para assar por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela