Receita de Pão light com gérmen de trigo

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (para pão)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 400 g de farinha de trigo aproximadamente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o leite, o ovo, a margarina, o açúcar e o sal.
  • Despeje a mistura em uma vasilha, adicione o gérmen de trigo e misture.
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que desgrude das mãos, mas que esteja bem macia.
  • Coloque a massa em forma para pão, untada e enfarinhada.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela