Ingredientes
- 1 envelope de fermento biológico seco (para pão)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 400 g de farinha de trigo aproximadamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, o leite, o ovo, a margarina, o açúcar e o sal.
- Despeje a mistura em uma vasilha, adicione o gérmen de trigo e misture.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que desgrude das mãos, mas que esteja bem macia.
- Coloque a massa em forma para pão, untada e enfarinhada.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 90 minutos