Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pão italiano redondo
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI Natusabor e a salsa.
- Reserve.
- Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
- Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.
- Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos