Receita de Pão de alho recheado com queijo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pão italiano redondo
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI Natusabor e a salsa.
  • Reserve.
  • Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
  • Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.
  • Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos