Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 2 bananas-nanica maduras amassadas
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de leite NINHO Origem Vegetal em Pó
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes.
- Misture bem com uma espátula até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (17 x 10 x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos