Receita de Pão de banana com leite Ninho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 bananas-nanica maduras amassadas
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite NINHO Origem Vegetal em Pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes.
  • Misture bem com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  • Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (17 x 10 x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir