Receita de Pão de minuto com leite ninho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) da farelo de aveia orgânica NESTLÉ
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea, levemente úmida.
  • Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, modele os pãezinhos.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe NINHO sobre os pães e sirva a seguir.

Dica: Sirva os pãezinhos com requeijão, geleia de frutas; ou faça lanchinhos com queijo branco.
Pode congelar: Depois de assados, você pode congelar os pãezinhos em sacos plásticos próprios para alimentos por até 3 meses.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir