Receita de Bolo de banana e leite ninho

Bolo de banana e leite ninho
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 ovos orgânicos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
  • 1 xícara (chá) de leite NINHO® orgânico em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bananas orgânicas em rodelas pequenas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata por cerca de 2 minutos os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite NINHO Orgânico em pó, a água, o fermento e a manteiga.
  • Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e coloque as rodelas de banana em cima da massa.
  • Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir