Ingredientes
- 2 ovos orgânicos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
- 1 xícara (chá) de leite NINHO® orgânico em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 bananas orgânicas em rodelas pequenas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata por cerca de 2 minutos os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite NINHO Orgânico em pó, a água, o fermento e a manteiga.
- Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e coloque as rodelas de banana em cima da massa.
- Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções