Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 sache de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com 150ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida Junte orégano, o tomilho, o MAGGI Tempero e Sabor e o azeite e misture bem .
- Leve ao fogo,uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.
- Com o auxilio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca (camada fina).
- Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
- Repita o processo até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.
- Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4 cm).
- Espalhe os quadradinhos em 2 assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minuto ou até que estejam secos e crocantes.
- Retire, e sirva morno ou frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos