Receita de Pão de batata com maionese

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar.
  • Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha.
  • Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email