Receita de Maionese de frios no copinho de massa de pastel

Ingredientes

  • 600 g de batata cozida com sal passada no espremedor
  • 200 g de salame cortado em fatias finas
  • 100 g de presunto cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) passas pretas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de picles picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 250 g de maionese
  • 200 g de massa de pastel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada.
  • Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente.
  • Cubra e leve à geladeira.
  • Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
  • Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva a maionese dentro dos copinhos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela