Ingredientes
- 3 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos médios
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte as batatas, a cebola e o sal.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S, salpique a salsinha e misture.
- Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir.
Variação: Para fazer um salpicão, acrescente 1 filé de frango cozido e desfiado, 1 lata de milho em conserva escorrido e azeitonas picadas.
Você também pode juntar 1 maçã média descascada e ralada no ralo grosso.
Se preferir, adicione 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado.
Se desejar, acrescente 2 palmitos em conserva picados.
Dica: As batatas podem ser descascadas e cortadas em cubos antes de cozinhar.
Neste caso, escorra bem antes de juntar os demais ingredientes.
Sirva como entrada ou com carnes em geral.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos