Receita de Espetinho de frango com maionese temperada

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300 g de filé de frango cortado em pedaços de 2 cm
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, tempere a maionese com pimenta, sal, metade do azeite e metade do suco de limão.
  • Misture bem e reserve na geladeira.
  • Tempere o frango com o suco restante e com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante em fogo alto.
  • Junte os pedaços de frango e deixe dourar rapidamente (o centro deverá ficar rosado).
  • Retire do fogo e transpasse os pedaços de ave com espetos de madeira.
  • Sirva com a maionese.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email