Receitas > Aves > Espetinho de frango com maionese temperada

Receita de Espetinho de frango com maionese temperada


Avaliação: / Espetinho de frango com maionese temperada1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300 g de filé de frango cortado em pedaços de 2 cm
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, tempere a maionese com pimenta, sal, metade do azeite e metade do suco de limão.
  • Misture bem e reserve na geladeira.
  • Tempere o frango com o suco restante e com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante em fogo alto.
  • Junte os pedaços de frango e deixe dourar rapidamente (o centro deverá ficar rosado).
  • Retire do fogo e transpasse os pedaços de ave com espetos de madeira.
  • Sirva com a maionese.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso