Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 6 bananas maduras
- 30g de fermento biológico fresco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a margarina, o leite, o açúcar, os ovos, a banana e o fermento até obter uma mistura cremosa.
- Peneire a farinha com o sal e o chocolate em pó.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e bata bem com uma colher até ficar homogêneo.
- Misture o chocolate picado e misture um pouco.
- Divida a massa em duas fôrmas para bolo inglês untadas, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)