Receita de Pão de chocolate com banana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 6 bananas maduras
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a margarina, o leite, o açúcar, os ovos, a banana e o fermento até obter uma mistura cremosa.
  • Peneire a farinha com o sal e o chocolate em pó.
  • Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e bata bem com uma colher até ficar homogêneo.
  • Misture o chocolate picado e misture um pouco.
  • Divida a massa em duas fôrmas para bolo inglês untadas, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela