Receita de Pão de coco de forma

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 3/4 da lata de óleo
  • 1 kg de farinha mais ou menos
  • 1 pacote de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o fermento, 1/2 lata de leite condensado, a água e o óleo, bata por 5 minutos.
  • Despeje em uma vasilha grande e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea, um pouco mole, que não dê para enrolar com as mãos.
  • Com uma colher pegue um pouco de massa e com a ajuda de outra colher coloque aos poucos pouco na forma, com distância de 1 dedo entre cada porção.
  • Deixe crescer por 30 minutos.
  • Leve pra assar por 40 minutos mais ou menos, em forno a 180º, ou até que dourem.
  • Retire do forno e coloque o restante do leite condensado e o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos