Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 50 g de fermento para pão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna
- 3/4 da lata de óleo
- 1 kg de farinha mais ou menos
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o fermento, 1/2 lata de leite condensado, a água e o óleo, bata por 5 minutos.
- Despeje em uma vasilha grande e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea, um pouco mole, que não dê para enrolar com as mãos.
- Com uma colher pegue um pouco de massa e com a ajuda de outra colher coloque aos poucos pouco na forma, com distância de 1 dedo entre cada porção.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Leve pra assar por 40 minutos mais ou menos, em forno a 180º, ou até que dourem.
- Retire do forno e coloque o restante do leite condensado e o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos