Receita de Pão de ervas SupraSoy

Pão de ervas SupraSoy
Foto: SupraSoy

Aprenda como fazer esse pão de ervas! Um pão temperado delicadamente, com aroma delicioso e fácil de fazer. Essa receita é diferente de tudo o que você já provou. Ótimo pra servir como entradinha, com patês, burrata e até com azeite puro. Já pensou servir um pãozinho feito por vc?

Como fazer pão de ervas SupraSoy

Junte a farinha, SupraSoy, a salsa, o orégano, o alecrim e o sal. Esfarele, com as pontas dos dedos, o fermento sobre os ingredientes e misture bem. Acrescente o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água morna e misture até obter uma massa homogênea. Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais e molde os pães em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Cubra com filme plástico novamente e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

Ingredientes

  • 7 e ½  xícaras (chá) de farinha de trigo, para sovar (900 g)
  • 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (8 g)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • ½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a farinha, SupraSoy, a salsa, o orégano, o alecrim e o sal.
  • Esfarele, com as pontas dos dedos, o fermento sobre os ingredientes e misture bem.
  • Acrescente o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água morna (400 ml) e misture até obter uma massa homogênea.
  • Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  • Divida a massa em 2 partes iguais e molde os pães em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
  • Cubra com filme plástico novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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