Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de escarola, lavado e picado
Massa
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
Cobertura
- 150g de cubos de bacon fritos
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o bacon com a cebola.
- Junte a escarola e refogue até murchar.
- Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.
Massa
- Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, o fermento diluído na água morna, o azeite e o sal.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Com um rolo, abra a massa e corte em 12 retângulos.
- Recheie com uma porção do refogado.
- Enrole e coloque na assadeira untada com óleo.
- Reserve por 15 minutos, salpique o bacon e a salsa e leve para assar.
Rendimento:12 porções