Receita de Pão de cebola e bacon

Foto: Nestllé

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 100 g de manteiga
  • 1 alho amassado
  • 1 pacote MAGGI creme de com bacon
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte os pães em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.
  • Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI creme de cebola, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.
  • Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir