Ingredientes
- 4 pães franceses
- 100 g de manteiga
- 1 alho amassado
- 1 pacote MAGGI creme de com bacon
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.
- Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI creme de cebola, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.
- Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos