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Receita de Pão de escarola especial


Avaliação: / Pão de escarola especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar

Recheio

  • 200g de bacon em fatias
  • 2 xícaras (chá) de escarola cozida e temperada a gosto
  • 200g de salame fatiado
  • 200g de tomate seco
  • 200g de queijo branco picado

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  • Acrescente o óleo, a água e a farinha, aos poucos, misturando.
  • Amasse bem até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
  • Espalhe o bacon, a escarola, o salame, o tomate seco e o queijo branco.
  • Enrole como um rocambole, coloque em assadeiras e deixe descansar por mais 20 minitos.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

Rendimento:2 porções

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