Receita de Pão de farinha de arroz com passas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200 g de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de açúçar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 11 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 1/2 xicara (chá) de farinha de arroz ou farinha de arroz integral
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 100 g de uvas passas
  • Açúcar cristal para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cubra as passas com água morna e espere-as hidratar.
  • Escorra o excesso de líquido.
  • Pré aqueça o forno à 180°C.
  • Unte uma forma de bolo inglês (capacidade de 2L) e polvilhe amido de milho.
  • Bata os ovos, o óleo, iogurte, açúcar, sal e canela no lidiquificador por 1 minuto.
  • Agregue a farinha e o fermento e bata por mais 15-30 segundos.
  • Incorpore as passas a massa (é bem líquida) e mexa com uma colher.
  • Coloque a massa na forma e polvilhe açúcar cristal cubrindo-a.
  • Leve ao forno de 30-45 minutos.
  • Espere 5 minutos, desenforme e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela