Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200 g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de açúçar
- 1 colher (chá) de sal
- 11 colheres (chá) de canela em pó
- 1 1/2 xicara (chá) de farinha de arroz ou farinha de arroz integral
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 100 g de uvas passas
- Açúcar cristal para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra as passas com água morna e espere-as hidratar.
- Escorra o excesso de líquido.
- Pré aqueça o forno à 180°C.
- Unte uma forma de bolo inglês (capacidade de 2L) e polvilhe amido de milho.
- Bata os ovos, o óleo, iogurte, açúcar, sal e canela no lidiquificador por 1 minuto.
- Agregue a farinha e o fermento e bata por mais 15-30 segundos.
- Incorpore as passas a massa (é bem líquida) e mexa com uma colher.
- Coloque a massa na forma e polvilhe açúcar cristal cubrindo-a.
- Leve ao forno de 30-45 minutos.
- Espere 5 minutos, desenforme e sirva.