Receitas > Pavês > Pavê salgado

Receita de Pavê salgado


Avaliação: / Pavê salgado5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Azeitonas e folhas de salsa

Recheio:

  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400grs de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz moscada a gosto

Cobertura:

  • 1 copo de requeijão (200grs)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme, transfira para uma panela e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e as azeitonas.
  • Retire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar.
  • Forre uma forma de bolo inglês de 31 x 12cm com papel alumínio e reserve.
  • Na forma, alterne camadas de pão, de creme e de refogado, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, cubra com o requeijão e decore com azeitonas e folhas de salsa.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso