Receita de Pão de forma recheado

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 ½ xícara (chá) de água.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 20g de fermento biológico.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó.

Recheio

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo cremoso.
  • 250g de frango cozido e temperado.
  • 200g de tomate seco.
  • Queijo parmesão ralado.
  • Orégano.

Empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • ½ xícara (chá) de gergelim.
  • 3 ovos.

Modo de preparo

Massa

  • Misturar a farinha de trigo, o leite em pó, o sal em um recipiente.
  • Misturar o fermento, a água e o açúcar.
  • Ligar a batedeira e ir colocando a manteiga, e a mistura de água, fermento e açúcar.
  • Deixar até dar o ponto.
  • Modele e coloque nas formas, já untadas e deixe descansando por 30 min ou até dobrar de volume.
  • Levar para assar a 180°C por 30 minutos.
  • Deixar amornar e desenformar.

Montagem

  • Numa base fixa, abra o papel filme e coloque as fatias de pão sobre o filme.
  • Recheie com os ingredientes disponíveis e comece a enrolar como um sushi.
  • Empane as partes em ovos e depois na mistura de farinha de rosca e parmesão e gergelim.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (190°C)por 10 minutos.

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