Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 ½ xícara (chá) de água.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 20g de fermento biológico.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 colher (sopa) de sal.
- 2 colheres (sopa) de leite em pó.
Recheio
- 1 ½ xícara (chá) de queijo cremoso.
- 250g de frango cozido e temperado.
- 200g de tomate seco.
- Queijo parmesão ralado.
- Orégano.
Empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- ½ xícara (chá) de gergelim.
- 3 ovos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misturar a farinha de trigo, o leite em pó, o sal em um recipiente.
- Misturar o fermento, a água e o açúcar.
- Ligar a batedeira e ir colocando a manteiga, e a mistura de água, fermento e açúcar.
- Deixar até dar o ponto.
- Modele e coloque nas formas, já untadas e deixe descansando por 30 min ou até dobrar de volume.
- Levar para assar a 180°C por 30 minutos.
- Deixar amornar e desenformar.
Montagem
- Numa base fixa, abra o papel filme e coloque as fatias de pão sobre o filme.
- Recheie com os ingredientes disponíveis e comece a enrolar como um sushi.
- Empane as partes em ovos e depois na mistura de farinha de rosca e parmesão e gergelim.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (190°C)por 10 minutos.