Receita de Suflê de bacalhau 2

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau.
  • 250g de batatas cozidas.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 5 ovos.
  • 1 molho de salsa e cebolinha.

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.
  • Regue com azeite e reserve.
  • Passe as batatas pelo espremedor.
  • Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas.
  • Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.
  • Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  • Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré aquecido, até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 5 pessoas.

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