Receitas > Pães e Lanches > Pão de frios

Receita de Pão de frios


Avaliação: / Pão de frios17 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50grs de fermento biológico
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de gergelim para polvilhar

Recheio

  • 500g de frios de sua preferência picados

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o azeite, as gemas, o sal, o açúcar, o fermento e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, misturando até não grudar mais.
  • Sove a massa, divida em bolas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa em duas, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma assadeiras um ao lado do outro, pincele com a gema e polvilhe o gergelim.
  • Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso