Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 copos americanos de galinha cozida picada (250g)
- 1 copo americano de presunto picado (100g)
- 1 1/2 copo americano de caldo de galinha (aproveitado do cozimento da galinha)
- 14 fatias de pão de forma sem casca
- 4 ovos
- 1 copo americano de cebolinha e salsa picadas
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de estragão
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aloure a cebola com a manteiga ou margarina.
- Retire do fogo e junte as carnes, o pão embebido no caldo de galinha e mexa bem.
- Acrescente os ingredientes restantes, sendo os ovos bem batidos, ligue tudo e coloque em uma forma de bolo inglês (pequena) muito bem untada.
- Leve ao forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), até ficar firme e dourado.
- Desenforme morno e sirva frio, decorando a travessa com alface, tomate e fatias de presunto recheadas com maionese.