Receita de Pão de geladeira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos de água americano
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 colher (sopa) de fermento de padaria
  • 2 kg e meio de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  • Amasse o pão e leve para a geladeira por uma hora.
  • Deixe-o crescer.
  • Não abra a geladeira enquanto ele estiver lá dentro.
  • Quando der uma hora retire a massa e cilindre.
  • Após ter cilindrado coloque novamente na geladeira por mais duas horas.
  • Aqueça o forno 15 minutos antes de retirá-lo da geladeira.
  • Com o forno já aquecido é só levar para assar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos