Receita de Macarrão light com atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum light
  • 1/2 pacote de macarrão (cozido e escorrido)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de bacon
  • 1/2 copo de água (100 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a cebola e coloque na panela, sem nada para secar a água.
  • Quando secar adicione um pouco de azeite para dourar a cebola.
  • Coloque o atum escorrido, o caldo de bacon, a água e deixe cozinhar.
  • Por último adicione o creme de leite.
  • Coloque o macarrão no prato, o molho de atum e o queijo ralado a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela