Receita de Pão de iogurte e nozes

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural integral (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o açúcar, o iogurte, o mel e o sal.
  • Adicione as farinhas, as nozes e misture até formar uma massa homogênea.
  • Sove por 5 minutos, cubra e deixe descansar por 1 hora para crescer.
  • Coloque em fôrmas médias para bolo inglês untada e deixe descansar novamente por 25 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela