Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural integral (200g)
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o açúcar, o iogurte, o mel e o sal.
- Adicione as farinhas, as nozes e misture até formar uma massa homogênea.
- Sove por 5 minutos, cubra e deixe descansar por 1 hora para crescer.
- Coloque em fôrmas médias para bolo inglês untada e deixe descansar novamente por 25 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos