Receita de Pão 2 linhaças

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 2 colheres (sopa) de linhaça marrom
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 gema para pincelar
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o mel, o sal, o leite e a manteiga.
  • Adicione as farinhas e sove por 15 minutos.
  • Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  • Modele 2 pães, pincele com a gema batida e coloque em uma fôrma untada.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela