Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher (chá) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina light e farinha de trigo integral para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite, o fermento e o adoçante até dissolver.
- Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, as claras, a aveia e o sal.
- June as duas misturas e mexa.
- A massa deve ficar bem líquida.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
- Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos