Receita de Pão light com aveia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina light e farinha de trigo integral para untar

Modo de preparo

  • Misture o leite, o fermento e o adoçante até dissolver.
  • Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, as claras, a aveia e o sal.
  • June as duas misturas e mexa.
  • A massa deve ficar bem líquida.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
  • Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email