Receita de Quiche de merluza

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • Tomates fatiados para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de filé de merluza cozido e desfiado
  • 3 ovos batidos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o sal e o leite, aos poucos, até obter uma massa lisa.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa com o rolo, com um cortador de biscoitos corte círculos e forre o fundo e as laterais de formas individuais de aro removível.
  • Fure com um garfo, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua entre as tortas, decore com tomates e retorne ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Dica:Se desejar, faça a quiche em uma forma de aro removível com 22cm de diâmetro.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela