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Receita de Linguiça de pernil ao vinho com de purê de mandioca


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Por Juliana Campos

Ingredientes

Linguiça

  • 300g de linguiça de pernil
  • 300g de linguiça de pernil apimentada
  • 350ml de vinho tinto seco
  • 1 cebola cortada em rodelas

Purê de mandioca

  • 100g de mandioca
  • 50ml de leite
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Linguiça

  • Corte as linguiças em rodelas de aproximadamente 2cm e retire a tripa que as envolve.
  • Coloque em um refratário e regue com o vinho, tampando e deixando marinar por 2 horas na geladeira.
  • Retire as linguiças do vinho e leve à chapa quente para fritar.
  • Quando estiverem fritas, coloque as rodelas de cebola e regue com um pouco do vinho.
  • Sirva em seguida acompanhado do purê de mandioca.

Purê de mandioca

  • Cozinhe a mandioca, corte-a em pedaços e bata no liquidificador com o leite, o sal e a pimenta.
  • Aqueça a manteiga e acrescente a mistura de mandioca, cozinhando por alguns minutos até obter a consistência cremosa de purê.
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