Receita de Sanduíche de linguiça com mostarda

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho desfolhado
  • /2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 1 xícara e meia (chá) de mostarda HELLMANN´S
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 4 gomos de linguiças tipo calabresa fresca
  • 4 pães tipo francês cortados ao meio no sentido do comprimento

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cerveja preta, o açúcar, o alho e o tomilho, e leve ao fogo baixo, com a panela aberta, por 40 minutos, ou até que a cerveja esteja bem grossa, quase em ponto de caramelo.
  • Retire do fogo, coe e junte a cerveja caramelizada a maionese HELLMANN´S, a mostarda HELLMANN´S e o molho de pimenta.
  • Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira.
  • Em uma frigideira, frite as linguiças, em sua própria gordura, em fogo médio, por 10 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
  • Retire do fogo, disponha as linguiças dentro dos pães e espalhe a mostarda reservada.
  • Sirva em seguida.

Dica: A Mostarda de Cerveja Preta Picante também pode ser consumida com outras variedades de linguiças, salsichas e todos os tipos de carnes.
Por isso é um acompanhamento ideal para churrascos.
Se desejar, acrescente molho vinagrete ao sanduíche.
Para chegar no ponto de caramelização desejado é importante que a cerveja utilizada no preparo tenha bastante malte.
Se não tiver, acrescentar açúcar refinado para auxiliar nesse processo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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