Receitas > Massas > Macarrão ao pesto

Receita de Macarrão ao pesto


Avaliação: / Macarrão ao pesto1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo Espaguete (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água com sal.
  • À parte, no liquidificador, bata o manjericão com o azeite e o alho.
  • Transfira para uma tigela, misture a castanha e tempere com sal e pimenta.
  • Escorra a massa e coloque em uma travessa.
  • Misture com o molho e cubra com o parmesão ralado.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso