Receita de Pão de mel da Paula

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 xícara (chá) de mel líquido
  • Chocolate ao leite derretido a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o mel, o açúcar e o leite morno.
  • A seguir, junte os demais ingredientes peineirados (exeto o chocolate).
  • Depois de bem misturado, coloque na forma povilhada com farinha.
  • Asse em forno pré aquecido, médio, durante cerca de vinte minutos (ou até dourar).
  • Ao sair do forno, cubra com o chocolate derretido e espere que ele penetre pelo bolo.
  • Alise um pouco a cobertura e deixe esfriar.
  • Pode ser congelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela