Receita de Pão de mel e frutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 4 ovos
  • 3 iogurtes simples
  • Miolo de noz grosseiramente ralado
  • Sultanas
  • Pinhões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga amolecida com açúcar.
  • Junte iogurte e os ovos inteiros.
  • Bata bem.
  • Junte o mel.
  • Misture a farinha com o fermento e junte à massa.
  • Passe os frutos secos por farinha, sacudindo o excesso.
  • Junte à mistura.
  • Leve ao forno numa forma de bolo inglês, untada e forrada com papel vegetal, também ele untado e polvilhado com farinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela