Receitas > Pães e Lanches > Pão de milho integral

Receita de Pão de milho integral


Avaliação: / Pão de milho integral5 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 copo de farinha integral
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) fermento
  • 1/4 do copo de açúcar amarelo
  • 1 colher (chá) sal
  • 3/4 do copo farinha de milho
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte
  • 1/4 do copo de óleo ou 50g de manteiga

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  • Numa taça, junte a farinha, o fermento e o sal.
  • Acrescente a farinha de milho e misture.
  • Junte o açúcar e mexa.
  • Numa outra taça junte os ovos, o iogurte e o óleo.
  • Mexa.
  • Junte tudo e mexa, não demasiado.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha.
  • Leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos.

Dica

  • Se for farinha branca leva duas colheres de chá a menos
  • Este pão de milho é ótimo para acompanhar saladas de verão e pode substituir o cereal da refeição.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso