Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Orégano a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 10 salsichas de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o fubá, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o milho verde, o creme de leite e o sal e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento em pó e orégano a gosto, misturando delicadamente com uma colher.
- Em uma fôrma de bolo inglês pequena untada e enfarinhada, intercale camadas de massa e de salsichas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos