Receita de Pão de milho com salsicha de frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 10 salsichas de frango

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o fubá, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o milho verde, o creme de leite e o sal e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento em pó e orégano a gosto, misturando delicadamente com uma colher.
  • Em uma fôrma de bolo inglês pequena untada e enfarinhada, intercale camadas de massa e de salsichas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email