Receita de Salada de batata e cenoura

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a batata sem a casca em água por 35 minutos ou até amaciar.
  • Espere amornar, pique, transfira para uma travessa, misture com o azeite, a cebola, a mussarela, a cebolinha, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email