Pão de milho diet

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o azeite e o adoçante até obter um creme.
  • Junte os ovos, o iogurte e a farinha e bata bem.
  • Junte a farinha de milho, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 131 por porção