Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, o azeite e o adoçante até obter um creme.
- Junte os ovos, o iogurte e a farinha e bata bem.
- Junte a farinha de milho, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 131 por porção