Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3/4 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 vidro de leite de coco light
- 3 gemas
- 1 colher (café) de sal
- 50g de coco ralado
- 3/4 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, misture o leite em pó, a água e o leite de coco.
- Junte as gemas, o sal, o coco, o adoçante e o fermento.
- Despeje em uma tigela e acrescente o amido de milho aos poucos, até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Modele os sequilhos e asse-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, em forno baixo, até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 19 porções
Calorias: 104 por porção