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Pão de mel diet especial


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Por Eduk

Foto: Eduk
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Ingredientes

  • 2 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de adoçante Sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Frutose
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de mel
  • 1 xícara (chá) de água para fazer o chá aromatizante
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravos da Índia
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado Zero Açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Prepare o falso mel da seguinte forma: coloque em uma panela pequena a frutose e deixe derreter até obter a cor de guaraná.
  • Adicione a água e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Coloque a essência de mel e reserve.
  • Em uma outra panela, faça um chá com a água, a canela em pó, o cravo, a noz moscada e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos após levantar fervura.
  • Reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.
  • Em uma vasilha, coloque o falso mel já frio, o chá já coado e frio também, e o restante dos ingredientes.
  • Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  • Unte forminhas próprias para pão de mel com margarina e farinha de trigo, ou um tabuleiro.
  • Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.

Rendimento: 15 porções

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