Receita de Pão de minuto com goiaba

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite integral (aproximadamente)
  • 400 g de goiabada cascão para o recheio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha, colocando aos poucos o leite, até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos.
  • Faça os pãezinhos pequenos e recheie com uma pedaço de goiabada.
  • Leve para assar em forno moderado até que estejam dourados.
  • Não precisa untar a assadeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela