Receitas > Pães e Lanches > Pão de minuto com iogurte

Receita de Pão de minuto com iogurte


Avaliação: / Pão de minuto com iogurte5 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento e amasse até desgrudar das mãos.
  • Retire pequenas porções da massa obtida e modele os pãezinhos.
  • Distribua-os sobre uma assadeira previamente untada, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourarem.

Rendimento:15 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso