Receita de Pão de páscoa especial

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 8g de sal
  • 100g de açúcar
  • 20g de leite em pó
  • 50g de margarina sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 250ml de água
  • 100g de gotas sabor frutas vermelhas para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina, o ovo e o fermento.
  • Misture bem.
  • Acrescente a água até obter uma massa lisa e enxuta.
  • Abra a massa, em formato retangular, coloque s gotas de frutas vermelhas e mexa mais um pouco.
  • Modele os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de tamanho, coberto por um plástico.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email